Luise’s Buddah Bowl

150 g Quinoa
100 gSalat
Edamame
1Zucchini
4Cocktailtomaten
1/2Avocado
1 Süßkartoffel

Für das Dressing:

4 ELTahina
1/2 TLSojasauce
etwas Olivenöl
1/4 TLSalz
1 PrisePfeffer

Erster Schritt

Süßkartoffel mit 1 TL Zucker und 3 Nelken ca. 30 Minuten kochen. Die Schale sollte noch nicht geplatzt, die Süßkartoffel aber weich sein.

Zweiter Schritt

Den Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.

Dritter Schritt

Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und die Tomaten halbieren. Die Avocado halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten, Zucchini und Edamame mit ein wenig Öl anbraten, salzen und pfeffern.

Vierter Schritt

Für das Dressing Tahini, Sojasauce, Olivenöl und Salz und Pfeffer verrühren.

Fünfter Schritt

Salat in eine Schüssel geben, Süßkartoffel, Quinoa und das restliche Gemüse darauf verteilen. Mit dem Dressing übergießen und mit Sesam bestreuen.

Sechster Schritt

Servieren und Genießen!

Kontakt

Luisencenter Darmstadt

Luisenplatz 5
64283 Darmstadt

CENTER MANAGEMENT
Tel.: 06151 396760

LUISENPLATZ 5 · 64283 DARMSTADT