Arbeitszeit: 30 Min. Niveau: normal
ZUTATEN FÜR ERDBEERTÖRTCHEN AUF BISKUITBODEN Alle Zutaten findet ihr wie unserem REWE und unseren Bäckereien.
Fertige Tartlets könnt ihr auch bei unseren Bäckereien erwerben.
100 g | Mehl |
90 g | Zucker |
1 Tl | Honig |
4 | Eier |
2 Pck. | Vanillezucker |
1 Pck. | Sahnesteif |
500 g | Erdbeeren |
1 Pck. | Tortenguss mit Erdbeergeschmack |
Erster Schritt
Die Eier trennen und die Eiweiße mit einem Rührgerät zu steifem Schnee schlagen. Zucker und Vanillezucker unterrühren, anschließend die Eigelbe. Zum Schluss das Mehl und das Backpulver unterziehen
Zweiter Schritt
Eine Mini Tortenbodenform fetten (ca. 10 cm Durchmesser), jeweils ca. 3 EL von dem Biskuitteig einfüllen und nacheinander die Böden für die Törtchen backen. Nach jeweils 10-15 Minuten Backzeit bei 170 Grad, die Mini Tortenböden aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Ihr könnt natürlich auch fertige Tartlets bei REWE oder unseren Bäckereien kaufen.
Dritter Schritt
Die Erdbeeren waschen und halbieren.
Vierter Schritt
Die ausgekühlten Biskuitböden mit Sahnesteif bestäuben und die halben Erdbeeren darauf verteilen. Den Tortenguss nach Packungsanleitung anrühren, auf den Törtchen verteilen und auskühlen lassen.